Наводнение

Набирает природа могучую силу-
Акваторию рамок сломав все в размыв.
Волной крики погасит, что сказаны с пылу,
Обретая при этом лишь тихий мотив.
Доберется до выси, размоет низины,
Нанесет ей дарованный где то урон.
Если люд не поймет, что стихия- есть сила,
Наведет и заставит понять чей здесь трон.
Избавляясь от нечести мощным потоком-
Есть та Воля Отца, что зовет народ Богом...


Рецензии