***

И снова строки циркулируют по венам,
Одновременно с кровью, смешиваясь в стих.
Прости, что был настолько откровенным,
Я не хотел,но сердце,как пластид

Взрывалось каждый раз ещё сильнее,
Чем я себе представить мог,
И вот его последний вздох,
Уставший от немого воскресенья.


Рецензии