***

Приснился сон мне невесёлый,
что будь-то замуж выхожу...
А вот жених-не мой любимый-
и я хожу его ищу...

Пришла и мама, и брательник
на свадьбу мнимую мою,
которых нет давно на свете-
чего сказать-не узнаю...

Ищу любимого во сне я,
ищу я платье-красоту
ищу гостей-и всё же, где я?
Скажите как и почему?

Разгадка сна мне неизвестна,
а вот про жизнь могу сказать-
Тебя люблю я безутешно,
и ты меня обрёк страдать.

А может сон, совсем другое
хотел сегодня рассказать?
Я тайной жизнь свою покрою,
зачем другим об этом знать?


Рецензии
Народ любопытен и хочет знать всё!

Игорь Белкин   31.10.2023 17:56     Заявить о нарушении