Маме, которой давно нет...

Люблю тебя и ненавижу
Бегу к тебе и тут же убегаю
Я знаю, больше не увижу
И отражение твоё я избегаю

Как же тебя мне не хватает
И о многом хочется сказать
Ты прости, ведь так бывает
Если чувства хлынули опять

Глядя на себя со стороны
Вижу лишь твоё я отраженье
Так предательски как сны
Отвергаю даже в изложении

Если я проснусь и вспомню сон
То тепло мне от воспоминаний
Ну, а если свет простынет днём
То шепчу я сотни заклинаний

Ты приснись мне и поговорим
Расскажи мне как его любила
Всё что было вместе мы простим
Покаемся, чтоб тебя я отпустила

Прости, что я любила лишь отца
Теперь я знаю, это очень больно
В себе не видеть твоего лица
Но уже хватит с нас,  довольно...

31.10.23 ©Наталья Катасонова


Рецензии