Проверяло всех
И проверяло всех оно:
Шёл по тропинке индивид
Перешагнул и сделал вид
Бухгалтер дядя Петя
Что пакость не заметил,
Шёл по тропинке тут второй -
И наступил туда, герой
Немного чертыхнулся,
Обтёр и ухмыльнулся.
Потом шёл третий - старичок -
Достал для Бобика совок
Говно в сторонке прикопал
И с моськой дальше зашагал.
Свидетельство о публикации №123103105619