Мендоса
Живут неспешно тут пенсионеры
И радость в жизни явно их видна
И трудятся с любовию и верой..
На солнце вызревает виноград,
Отличный тут продукт на винодельнях,
И щедро наливается лоза,
Никто не знает слово тут «безделье»
Вкусн'ы национальные здесь блюда,
Напитки изумительные очень..
А местное хелато – просто чудо!
Ты съешь, попробуй.. и ещё захочешь…
Хелато – местное мороженое
Город Мендоса- столица провинции Мендоса в Аргентине.
31.10.23.
Свидетельство о публикации №123103105603
В Молдавии подобная картина.
Анжелика Вавилова 01.11.2023 11:43 Заявить о нарушении