Кто я? Беглые размышления

Я - субъект без онтологии. Я - симулякр без основания. Ни в Дьяволе не вкоренен, ни в Боге я. Мой путь - бессмысленность блуждания.
Добро и Зло мне равно призрачны. И Ложь, и Истина  - убожество. И нет нигде, ни в чем отчизны мне, когда с Собою нету Тождества.
Существованье (не Действительность!) - вот мой удел. Фиглярства линия. И Бытия немая мстительность. И улыбается Эриния.
Читал я Жижека, Хайдеггера. Фуко с Делезом  я штудировал. Мечтал о радостном побеге я. В итоге - сам себя кастрировал.
Да! Я - субъект без онтологии. Я - симулякр без основания. Ни в Логосе не вкоренен, ни в Онтосе. Я - жалкий лист. Сорвался с дерева бывания.


Рецензии