Стремление причинить добро
Так помогают бабочке извлечь её крыло,
Вскрыть тесный кокон, боли избежать,
Но бабочка потом не сможет уж летать.
И вот возник вопрос: а надо ли жалеть?
А, может быть, ему полезно попотеть,
Ответственность за жизнь в своих руках держать,
Уверенность в себе стараться прокачать?
Все силы приложить и, стойкость показав,
Пусть потный лоб утрёт натруженный рукав,
И, вместе с тем, пройдя сквозь трудности проблем,
Красиво ввысь взлететь, даруя радость всем!
1/10/2022 23:29
Свидетельство о публикации №123103105595