Когда Грустишь. Душа живая...

  Когда Грустишь. Душа живая...
      Самуил Фрумович
 

 Гуляет Грусть.  И пусть гуляет.
 Она умна, хоть и грустна.

 Она по сути и не знает.
 Что в ней Душа,  что в ней Душа...

 Душа грустит.  Грустит, мечтая.

 А Грусть умна.  Подскажет Ей,
 Когда Грустишь.  Душа живая...
 
 Любовь здесь... рядом.
 Жизнь... Полней!

 31.10.23 Самуил Фрумович


Рецензии