Здравствуй, Куровское!
Здравствуй, Солнце!
Город мой родной!
Погулял по свету много,
Прилетел домой!
Здесь такое всё родное,
Небо и земля!
Знаю точно, что на свете
Нет милей тебя!
Заграница нас старалась
Разлучить порой,
Только сердце, как и прежде,
Навсегда с тобой!
20/11/2020 12:22
Свидетельство о публикации №123103105568