Пастушья собачка

Я пастушья собачонка
Люблю лежать на спинах козьих.
Очень мягко мне на них, хозяин
Тоже где-то спит.

Козы наши тишь да гладь,
В одном месте всё лежат.
Пощипают трав немного,
Спать ложатся они снова.


Рецензии