Роза
Полюбуйтесь, что за Дива!
Наконец-то расцвела
И прелестна и красива
Как невестушка нежна
Так хрупка и так ранима
Обаятельна, свежа
И «головку» держит чинно
Лепестками чуть дыша
Есть шипы, остры и колки
Защититься бы, самой
Только ветер листья сбросил
Налетел, подул шальной . 08.09.23.
Свидетельство о публикации №123103105557