ОДА

  Dedicated to
Несравненной и неповторимой
       Екатерине Денежкиной
  (поэтессе...
           и очаровательной женщине)

                      ОДА

Мудрая Diva владычица душ.
Ты сеешь семя просвещения.
Достоин вас не каждый муж.
Вокала фея без сомненья.

Самой природы воплощенье.
Надежда жизни естества.
Пою тебе в знак восхищенья.
Вершин достигла мастерства.

Таких как ты не сыщешь в мире.
Песни твои звучат в эфире.
В сетях блистаешь и поешь.
И людям радость создаёшь.

Есть в песнях твоих вдохновенных,
Что скрыто от многих людей.
Решенье проблем сокровенных
О  многом   расскажет косплей…

Исполнит прокимны певческий хор.
Споёт Катерина солистка...
Все песни церковного списка...
Блеснет совершенством махор.

Твой арсис и тесис основа стиха.
Ст'опами в жизни жонглируешь смело.
Пеон применяешь - строка неплоха.
На сцене поешь и играешь умело.

______
Kohl's Your admirer...


Рецензии