Первый раз еду такую я попробовал, как вкусно!

У хозяйки на столе шарики лежали, лапой
Тронул когда их, на пол все скатились.
Что-то вытекло из них, я лизнул немного,
Ой, как вкусно, никогда я не ел такого,
Пока хозяйка не пришла надо быстро скушать.


Рецензии