Вот вот

Вот, летел один миллиардер,
Захотелось прикурить,-достал гранату
И остался (а до Рая было близко) не у дел...
Около Твери не наблюдалась НАТО.

Бахмут то ли взяли, то ли нет;
Опять сахар вспоминают и Рязань.
Не было солянки и "по-киевски" котлет
В Татарстане лучше, чем в гостинице "Казань".

А Авдеевку мы прочно взяли
В "клещи".
На погоны кой-кому скатились звёзды,
И на грудь повесили медали...
Тёткам на XYZ орден
                для (3,14)зды?
Им бы что-нибудь пониже талии
Во влагалище.

Ликвидировали
(попросту убили)
СБУшники в Крыму Царёва.
В "паутине" шум-гам-вой!
Быстро в "Перекрёсток", я без курева.
Он у них предатель, а у НАС Герой.

Пехотинцу - автомат и каску.
Каждому водиле - по ОСАГО,
А крутому плюсом ещё КАСКО;
Тем кому за шестьдесят, для сада -
По машине натурального навоза!
Склифосовский, бабе - розы,
А детЯм - мороженое.
Мне "Кизлярского" на старые на дрожжи.
                * * *
Около дороги пустой крест...
Две тысчёнки лет не возвращается Иисус.
Ха-ха-ха! "Кто не работает - не ест".
Мушкетёра три.
                Бывалый, Трус,
Балбес.
          Д*Артаньян!
                * * *
Вот,
      опять "не вышло" без армян...

                31 октября. Воронеж.
            


Рецензии