Знаешь...

Знаешь, возможно, поздно,
Или быть может рано.
Где эта грань, где можно,
Грань, где уже не надо?


Словно кораблик в луже.
Где же простор океана?
Сердце, оно с любовью,
Сердце, оно с небесами.


Петь и кружиться в танце,
Вместе, за облаками.
Где бесконечное солнце.
Так бы хотелось,  знаешь.


Только уходит время,
Смыслы с собой забирая.
Словно слепые котята,
Тыкаемся носами.


Ходят по  свету люди.
Утром бегут на работу,
Вечером смотрят в экраны.
А жизнь пролетает мимо.

Словно и не бывало.


Может проснуться надо?
Выйти в простор океана?
Как это сделать не знаем,
А может уже и не надо.


Мира ломаются смыслы,
Мира ломаются скрепы,
Как бы нам не хотелось,
Только придется проснуться.


Рецензии