Чего-то снова в жизни не хватает

Чего -то снова в жизни не хватает:
то до получки, а то просто, медяка.
А сам себе ты говоришь,- бывает,
и завтра всё придёт, наверняка.
Но только завтра - всё, как и обычно:
зарплаты нет, в кармане - не шиша.
Но есть друзья, кто скинется привычно,
и жизнь опять - чертовски хороша!


Рецензии