Огни в душе
Где ты была и что искала
И раз сошлись у нас пути
Начнем с тобою все с начала...
Как ты жила незнаю я
Но мне до боли интересно
Зачем свела с тобой судьба
И мне такое неизвестно...
Опять в груди зажглись огни
Окутана душа надеждой
Что может счастье впереди
Любовь вдруг стала неизбежной ...
Пускай опять я ошибусь
Но верить я не перестану ...
Что на земле найду приют
Как с неба звёздочку достану...
Сошлись с тобой у нас пути
Теперь у нас одна дорога...
Незнаю что там впереди
Когда я встану у порога ...
Возможно ты меня ждала
И я охотно в это верю...
Но если был обманут я
Жизнь обязательно проверю...
Свидетельство о публикации №123103105371