В лесопарке
Грустят они о летних вечерах.
На них сидели пары до рассвета,
Влюбленные с улыбкой на устах.
Теперь дожди и ветер завывает,
Спешат куда то пары по делам.
И лист последний с дуба опадает,
А зонт у них один на пополам.
Все зиму ждут,она же на подходе,
Уже шаги слышны нам далеко.
Одежду теплую мы с лыжами достали,
А Новый год стучится к нам в окно.
31.10.2923
Свидетельство о публикации №123103105367
Сейчас дождливо, снег растаял, зимы не хочется.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 03.11.2023 17:52 Заявить о нарушении