Ноябрь
Солнца облик всё ж уже не тот.
И задумалась опять природа.
Средь осенних тягостных забот.
Припев
С ноябрем тревоги посещают
Мысли вдаль стремительно летят.
Вновь с деревьев листья облетают..
И куда-то облака спешат.
На полях туман ложится хмуро,
Птичьи караваны вдаль летят.
И позднее в дом заходит утро,
Время притормаживает шаг.
Припев
С ноябрем тревоги посещают
Мысли вдаль стремительно летят.
Вновь с деревьев листья облетают..
И куда-то облака спешат.
Снег вдруг ляжет или вновь растает,
Отчего-то грустно нам с тобой.
Хмарь осенняя нас навещает
И опять мы боремся с хандрой.
Припев
С ноябрем тревоги посещают
Мысли вдаль стремительно летят.
Вновь с деревьев листья облетают..
И куда-то облака спешат.
Свидетельство о публикации №123103105360