Не да, ни нет

Что происходит в наших отношеньях?
Я так устала от таких разлук.
Сижу и жду когда же позовешь ты,
А если не случиться это вдруг?

Который раз такое происходит
И каждый раз я остаюсь одна
Сама горы проблем опять решаю
И ни кому я снова не нужна.

Давай уже с тобой определимся,
Мы или вместе или всюду врозь
Если мы вместе,не нужны нам расставанья
А если нет,тогда меня ты брось.

Ну правда хватит меня мучить
Твое не да,ни нет хуже всего
Не хочешь да,тогда скажи мне нет
И я тебя оставлю одного....


Рецензии