Прощальный финал

1)
Зря со мною так долго промучался,
В снег и дождь приходил на вокзал.
Между нами любви не получится,
Извини за прощальный финал.

Зря ты выбрал девчонку красивую,
Для любви ты не мой идеал.
Сердцем чувствую душу ранимую,
Только ты не такую искал.

Припев:
Не нужны мне твои обещания,
Бриллианты и деньги твои.
Пусть другие идут на свидания,
Ну а я не могу без любви.

2)
Потеряли с тобой много времени,
Долго ключик ко мне подбирал.
Наши души замёрзли под тенями,
Не согрел ты тогда, промолчал.

Не нашла я в тебе то хорошее,
Чтобы в омут нырнуть с головой.
Настоящего нет, только прошлое,
Я чужая теперь, ты чужой.

3)
Так бывает с тонкими душами,
Рвутся струны неискренних слов.
Ноты часто фальшивые слушаем,
Просыпаясь от ласковых снов.

Наши чувства совсем непохожие,
Разговоры без блеска в глазах.
Мы по жизни остались прохожими,
И плывём все на разных волнах.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
31.10.2023 г.


Рецензии