Свой путь

                ______________________

                Обернись  и  увидишь,
                следом, кто-то, идёт...
                Повторяя тебя, копируя,
                за углом тебя ждёт...

                Обернись. Видишь тень?
                ЗамерлА,  выжидая...
                Ходит за тобою весь день,
                невидимой быть желая...

                То ли это ангел во плотИ,
                то ли - раздвоение...
                Можно  с  ума  сойти,
                или  принять  решение.

                С  богом ты, или  нет?
                Определись...найди суть.
                Выбирай - тьма или свет?
                А выбрав, начни свой путь!

                **********


Рецензии