Этой ночью было хорошо с тобою...

 Этой ночью было хорошо с тобою...
      Самуил Фрумович

 Этой ночью было хорошо с тобою.
 Ты меня Любила и ждала.
 Зная... Что и я Любовь не скрою.
 Зная... Это будет так всегда.

 Так всегда не может быть, конечно.
 Да и Откровения редки.
 Но мы стали Близкими навечно.
 Это ли не признаки Любви...

 Признаки Любви теперь я собираю.
 Как бриллианты их хочу гранить.
 Ты Люби, люби меня, родная.
 Я ЛЮБЛЮ... Не уставай твердить.

  Признаки Любви теперь я собираю.
  Как молитву говорю... Люблю родная...
  Слышу звуки, что доносятся из Рая.
  Признаки Любви я собираю...

    31.10.23 Самуил Фрумович


Рецензии