С волною танцевала
Пила вино, из радости её,
И миг, что открывал мне в душу ставни,
Любила, в ароматном кимано.
Кружила карусель, меня тревожно,
Писала буквами из тёмной глубины,
А лето проливало дождь, не сложно,
Как буд-то говорила: "Посмотри...
Ты загляни, в мои просторы нежно,
Где море, с тучами вспорхнув,
Качают в вечности узоры, так безбрежно,
Отдавшись жизни, даже не вздохнув.
И ты, лети сквозь миг, сквозь время,
Поймав тревожную, болтливую волну,
Забудь, что это жизненное бремя,
Настраиваясь, на вечности струну!"
31.10.23
Свидетельство о публикации №123103105284