На заправке

Стою на заправке.
Затылок обритый,
Машин предо мною нет.
И снег мне за ворот,
Крыша открыта -
Ауди кабриолет.
Заправляй до полного,
Добрая леди,
Мне ехать ещё пятьсот.
Не стоит смотреть так,
я выехал летом,
Но проколол колесо.
Зима была уже на подходе,
Леди хихикала в след.
Оно и понятно, не по погоде
Ауди кабриолет.
Но я не печалюсь
И не тревожусь
Как только степлеет чуть 
Ещё раз приеду,
Заправлюсь и может 
Тебя с ветерком прокачу.


Рецензии