Две старушки

Поругались две старушки
Пред вратами рая.
Лучше б выпили по кружке
Водки или чая.
Были неразлучными
С самого вы детства.
Так откуда ненависть
Как нашлось ей место.
Искры сыпятся из глаз
Эх бабушки старушки
Так и кажется сейчас
Вцепитесь в друг дружку.
Что не поделили вы
Лучшие подружки
Вас бы непутевых
Оттоскать за ушки.
Как же это вышло
Стали вы, как звери.

Посмотрел Всевышний
И закрыл им двери.


Рецензии