Будешь моим Макарой?

Будешь моим Макарой?
Моим водяным драконом?
Я тебя оседлаю,
Будем лететь по волнам...
Будешь моим Камой?
Богом моих наслаждений?
Будем с тобой купаться
В теплой молочной пене.
Лотосовые стопы
Я приложу к леям.
Лотосовые руки
В поцелуях согреты.
Я приготовлю ложе,
Ты приготовь стрелы.
Будешь меня жалить?
Будешь в меня целить?


Рецензии