Спасётся тот, кто верит

Спасётся тот, кто верит Богу,
Кто свято чтит его в душе
И вместе с ним на вираже,
Куда бы не вела дорога.

Мельканье культовых обрядов
Лишь атмосферу создаёт.
Кто ищет Бога, тот найдёт
Среди подмен и маскарадов.

Горит зажжённая свеча,
И сердцем шепчется молитва,
И осознание как бритва
Дверь открывает без ключа.

03/01/2023 10:10


Рецензии