Утро на кладбище

Кто живой - открывает глаза
С утра
щебечет птица.
Капает снег.
Запаха крови и плоти нет

У мертвых своя борьба
им нужно целиком омертвиться.
Усиленно земленеют могилы.
Сверху на них падает
Ясный свет.


Рецензии