XXX

Я сейчас сгораю как пожар,
Плавлюсь словно лед под его пальцами,
Без стыда отбросив покрывальца все,
Вижу, что и он стал очень смел..!
Руки его крепкие как молнии,
До бела, до пепла раскаленные,
Обнимают до глубин меня...

Ну а я, бесспорно, без сомнения,
Буду с ним до сверхизнеможения,
Словно для него лишь создана...
Словно бы ко мне стал главным ключиком,
Средь реки шальной крутой излучиной,
За которой сразу сильных вод,
За собой смывая все преграды,
В мир любви несет водоворот...

В мир любви, где тесное сплетение
Душ и тел воздушное кружение,
Где едины мы как никогда..
Сном таким, бывает, начинается,
На волнах страстей качая вас
Усыпляя томной нежной радостью
Бурная, прекрасная пора!

Ча-ча-ча ХD

P.s. Бес попутал... :D
P.p.s. Посвящается моему дивану!


Рецензии