Белла
грудь четвёртого размера,
попалась рыбка на крючок,
пойманый Карась Валера!
Титечки имеют права,
большая задница отстой,
смотрит на меня лукаво,
на неё мой взгляд мужской.
В соблазне оба растворились,
заметно губы облизнулись,
к кому идти договорились,
соприкоснусь,содрогнулись.
Свидетельство о публикации №123103105206