Все на Земснаряд!

Гляди, на стрелках час часов!
И значит нужно торопиться,
Среди заснеженных лесов
Пора на санках прокатиться!
Мой милый сердцу, ЗемСнаряд!
Простор души и смех на горках.
Даёшь ты бодрости заряд!
Хорош сидеть
         в квартирных норках!
               
07/01/2023


Рецензии