А мы его уже не ждали
И солнца блики в лужах заблистали.
Неужто лето к нам явилось?
А мы его уже не ждали.
Мы думали оно уже на юге,
Мы думали, что нас морозы ждут.
Ан нет, не время зимней вьюги,
И бабье лето тут как тут.
Теплом последним приласкает,
Обнимет южным ветерком.
И солнце нежно пригревает,
Как-будто август за окном.
Назло всем правилам природы,
Как будто заблудившись где-то,
Перевернув вверх дном погоду,
К нам в гости заглянуло бабье лето.
31.10.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123103105178