из жизни обезьян

пьянка неплохое дело
дело жизни адский крест
пьяный зришь чертей капеллу
проходящий жизни квест

занятость как у гиббона
в брачных играх среди крон
у пьянющего садомно
пьяный жизни фон барон

и страдальческие крестно
у кого отходняки
в общем кровь когда не пресна
пО морю идти с руки

сострадальчески ли крестно
собутыльники друзья
обобщат мою невесту
всё из жизни обезьян

~


Рецензии