Я млею от тебя

Знаю, наша встреча не случайна,
В небе звёздочка ещё одна зажглась,
Я хочу любить тебя отчаянно,
В беззаботном танце медленно кружась.
Млею я от тёплых откровений наших,
Местами глупых и смешных – зато домашних,
Уютных и пропитанных любовью,
И от признаний пылких, что залиты кровью.
И от улыбки твоей искренней и нежной,
Дарующей тепло зимой звеняще-снежной,
И рыжей осенью, и знойным летом, и весной цветущей,
Озаряющей мне путь, к мечте большой ведущий.
От того, как вечерами мы с тобой мечтаем,
От мелких неприятностей на время убегаем,
И от того, как сильно мы с тобой похожи:
Мне наша звёздочка любых светил дороже.
И от того, как часто путаются мысли,
От дум, что целиком почти меня уже загрызли,
Ты дорог мне, и не могу я долго злиться,
Ведь в то, как произносишь моё имя – невозможно не влюбиться.
Когда хочу признаться тебе в чувствах –
Перевожу всё это ненароком вечно в шутку,
Гадаю: вдруг уловишь истину в застывших буквах?
И как-то умудряюсь снова умиляться в промежутках.
От смеха твоего слегка дрожат колени,
Такой он звонкий, беззаботный, бархатистый,
В том, что я люблю тебя – сомнения ни тени,
И не боюсь душой пораниться о куст преград тернистый.
Знаю я, что чувствуешь ты радость эту тоже,
И разделяешь боль всегда вместе со мною,
Не страшен даже лютый мне мороз, но, боже:
Всё это потому что я уже больна тобою.
Знаю, не случайна наша встреча,
Пусть другие не поймут – то их ошибка,
Блаженно млею от того, как меня лечат:
Твой смех, твои глаза, твоя улыбка.


Рецензии
невероятно чувственно)

Артём Огурцов   13.08.2024 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца🙏 💌

Ната Тинави   13.08.2024 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.