Смертоносный

Ехал я к тебе без спеха.
Ехал, ехал, и доехал,
А точнее прискакал!
Табуретки злой оскал!
Табуретка ржет конем
И плюется в вас огнем!
Сделал я ее драконом!
И скакал по коридорам
Прям до двери до входной!
Убивая по одной
Всех соседок! Падай! Стой!
От меня не убежишь!
И огонь не отразишь!
Ни салфеткой! И ни тазом!
Всех я грохул одним разом!
Ароматом валидола
Затянуло лес и долы,
Все соседки на совете,
В кухне, в главном кабинете,
Ну в их штабе! Маме с папой
Распекают меня... Драпай....
Ну-ка, что там? А! Пирог!
Заключить нам мир помог!
Пироги! Валокордин!
Я спасен! Непобедим!


Рецензии