Суета сует

В разноцветье разноликом
Одинаково безликие
Стиснулись торцами здания
У каналов и дорог.

Вдоль них бродит и снует,
Курит, дУрит, что-то пьет
Оголтелый и беспечный
Люд честной и разный сброд.

2023


Рецензии