В поисках приключений

Есть много мест, где не был я,
Об этом вовсе не жалею.
Сидеть и греть лишь свой насест?
Вот это, братцы, не умею.

Собрался с духом и вперёд!
Туда, где странствий вереницы.
Давай скорей! Душа зовёт,
Ведь ей не ведомы границы.

Пейзажи, горы, острова
Свои нам руки простирают
И ждут, когда уже, когда
Там люди снова побывают.

Дворцы, скульптуры, города
Нас манят, встречи предлагают
И в сердце нашем навсегда
Свой отпечаток оставляют.

02/01/2023


Рецензии