Как я устал

Как я устал взлетать и падать,
И приземляться все не в тех местах.
Где люди учат лишь страдать и плакать,
И оставлять после себя идиллии в мечтах.

Как я устал шагать в забвение
И улыбаться только днем.
А все глядят своим презрением
И ждут, когда меня загнет.

Как я устал от этой лести.
Как я устал нести свой крест.
С которым можно забрести в поместье,
Где жизнь как самый страшный квест.

Как я устал от лживых ****ей,
Которые приходят в жизнь толпой.
На все готовы ради дорогих объятий,
Но попрощаются, когда ты не такой.

Как я устал быть среди всех прилежным,
Как ученик во всем стараться стал.
Мне надоело быть для всех полезным.
Я просто от всего уже устал.


Рецензии