Из парадоксов Умберто Эко...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМБЕРТО ЭКО..."
От чужой глупости своя не уменьшается.
(Умберто Эко)

Мой ответ:
Как любим мы делиться глупостью своей,
В надежде, что найдёт она какое-то признание,
Среди знакомых, незнакомых и товарищей-друзей!..
А мысль от гения несёт лишь горькое разочарование…


Рецензии