И ветер дует сквозь меня

И ветер дует сквозь меня
И выдувает мой капюшон в обратное.
В некапюшон. И оттесня,
Я глажу ветер по спине.
Струящееся, ватное,
Ты — зверь мой, ветер, ты — во мне,
В ноздрях, ушах, и не спеша,
Ты проникаешь, где душа.
И дуешь, дуешь, дуешь.
Качаешь и баюешь.
И я твоя.
Иду к тебе,
И за тобой,
Босой ногой
Нашаривая твой хребет.
Ты — персональный мой Тибет.
Я восхожу за шагом шаг,
И вот, я в облаках.
В ушах
Твой шум.
Твой плач,
Твой свист.
И звон моих монист.


Рецензии