Желаю Вам

Желаю Вам и счастья, и любви
Желаю Вам удачи,
И чтоб на жизненном пути
Всё было не иначе,
Чтобы по жизни Вам везло
И зло Вас обходило
Пусть будет только хорошо
И счастье рядом было
Пусть в Ваши души льётся божий свет,
И зло любое сердца не коснётся.
Есть в этом мире маленький секрет
Всё, что отдашь – в сто крат к тебе вернётся


Рецензии