Побег от осени

ПОБЕГ ОТ ОСЕНИ

Трава вся пожухла и скорчилась,
на озере – льдинки заплатами,
деревья стоят на обочине
как рыцари в бронзовых латах... И
промозглой осенней бессоницей
душа моя доверху полнится.
По трассе сырой безысходности
из скуки бетонно-асфальтовой,
от чувства, больного бесплодностью,
от мыслей, повисших гештальтами,
умчусь на машинке реликтовой,
сорвав ярлыки и артикулы
с поступков и дел не по совести.
В тоске по всему невозвратному
под рок-композиции Scorpions,
доверясь в пути навигатору,
минуя поля лицемерия,
поеду искать Град Доверия.


Рецензии