Из парадоксов наставлений неудачников...
Успешные люди учат нас: «Это хорошо, а это плохо». Но их теории не идут ни в какое сравнение с реальностью, которую мальчишки видят из окна в своём родном городе.
(Кендрик Ламар)
Мой ответ:
Когда вас кто-то учит как разбогатеть и с голоду не умереть,
Как находить друзей, чтоб не загнуться от тоски и одиночества,
Задумайтесь над смыслом наставлений их пророчества –
Они вам предлагают то, что сами не смогли по жизни заиметь!..
Свидетельство о публикации №123103105054