Отрок
что делают глупости, не задумываясь."
С. Лукьяненко "Порог"
Если можешь стать и быть, -
значит, взрослый,
А не баловень судьбы -
мальчик рослый.
Если стал любимый муж
для девчонки
Слишком яркой и к тому ж
очень тонкой,
Если да, - попробуй быть
тем мужчиной,
С кем сумеет та забыть
зла личИну.
Если стал малышки для
папой добрым, -
Подари ей с лаской взгляд,
твердь опоры!
Если в мире больше нет
бликов солнца, -
Им отдай душевный свет -
весь до донца...
...Если ж рухнет белый свет
в жар Геенны, -
Знай: то свыше был ответ,
отрок бренный!
Свидетельство о публикации №123103105053