За Синей Птицей

   Это было всегда , это будет всегда :
Мы бредём , как в тумане за Синею птицей ,
      По дороге , сжигая часы и года ,
 Чтоб в конце перед пропастью остановиться .

     И увидеть внизу пламенеющий АД ,
   И услышать голодных ворон перекличку...
    Они съели давно эту милую птичку
   И уже не шагнуть ни вперёд , ни назад !


Рецензии