Ловкая подмена. 2023г
Иван, да к тому же ещё и дурак,
Искал он себе на болоте подружку,
Ведь в сказке про это написано так.
Односельчанка же тайно мечтала,
Чтобы Иван мог её полюбить,
Из колчана тайно стрелку достала,
Осталось лягушку в воде заменить.
Корону легко удалось изготовить,
Кожу лягушки держала рука,
Место в болоте успела освоить
И оставалось дождаться стрелка.
Мимо неё проскочить он не сможет,
Болото одно и его не минуть,
Из воды вылезать он конечно поможет,
Только бы видом своим не спугнуть.
Платье в воде очень быстро намокло
И потеряло свой праздничный вид,
Мысли нависли, как меч дамоклов,
Встретить Ивана ей так предстоит.
На берегу надо было дождаться,
Но вроде лягушке в воде надо жить,
Как вот теперь перед ним оправдаться,
Чтобы любовь паренька заслужить.
Всё обошлось, он в легенду поверил,
В дебри истории он не полез,
Сердце своё он девице доверил
И начали свадьбы готовить процесс.
Хорошо, что дурак и не стал разбираться,
Если как в сказке, то где чудеса,
Стрелу он нашёл, что теперь упираться,
Да и невеста бесспорно краса!
Свидетельство о публикации №123103105010
Елена Коваленко 13 05.11.2023 13:54 Заявить о нарушении
Константин Корешков 05.11.2023 14:14 Заявить о нарушении