Блю. Мой

Не выхожу из комнаты
В замке призрачном
Из моих мыслей о нем
Как из песка
Где-то в подвалах
Памяти прячутся
Детские присказки
Красная шапочка и
Синяя борода
Белым невероятным
Раскрашены стены
В них
Его комната красная
Моя в бирюзовых тонах
И везде теплый свет
На подоконниках и
В полисадниках
Аленькие цветы
И где-то недалеко
Моя история
Полная красоты



data-title="Балашова Лана блю мой правильная компания ">


Рецензии