Из парадоксов истины и свободы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСТИНЫ И СВОБОДЫ..."
Истина делает свободным.
(Умберто Эко)

Мой ответ:
Коль быть мечтаешь с истиной порядочно-свободным,
То парадокс сей усвоить должен до основ –
Всю жизнь кошмарно проживёшь среди врагов,
И до скончанья дней ты будешь одиноким и голодным…


Рецензии